Kata-Kata Perpisahan

Kata-Kata Perpisahan - Thread ini khusus untuk menyampaikan kata-kata perpisahan. Dilarang posting di thread ini kecuali kata-kata perpisahan dari yang bersangkutan. Dilarang posting topik perpisahan diluar thread ini.

 Quote from: "valerinto"

Mohon maaf kepada tmn2 yg di tantra apa bila gw punya salah ke kalian yah maaf kan kesalahan gw yah telah jailin kalian gw dah cape main tantra kebanyakan cheat and errornya cape deh main nya dah gitu bikin kepala streess gara2 errornya good bye my love muach muach

 Quote from: "BigNToL" http://besthomeinteriordesigning.blogspot.com/

GOOD BYE ALL I MISS you, wa pensiun dalam kesedihan merana entah kenapa kok jadi begini thx untuk MATRIX thx untuk GAY2 MATRIX thx untuk P-LO thx untuk ALI semuanya deh -Awan-: Tantra begitu bannyak membawa kenangan manis buat ku, aku ingat pertama kali punnya VISA DANTAKA +11 pertama di Manas, begitu bangga akan senjata itu, aku juga bannyak mendapat teman baik dr Tantra, juga bnyk mendapat kan caci maki juga musuh dr para user Tantra. tapi itu semua kuanggap sebagai suatu lembaran dlm kehidupan, sungguh sayang untuk dilupakan, sebuah game yang bgt bnyk membawa cerita dlm kehidupan seseorang. Tq Play-On karena membawa game yang bagus ke Indonesia sehinggap aku bisa bannyak mendapat kan berbagai pelajaran kehidupan.

Quote from: "Reeva" 8) 8)

Saya undur diri dari dunia Peperangan Tantra ...Saya juga mengucapkan banyak Trim's kepada semua teman2 yg melewati hari2 dalam TOI dan juga mohon maaf bagi yg pernah saya sakitin baek sengaja maupun tak di sengaja serta mohon maaf bagi teman2 semua yg nicknya ga bisa saya sebutan satu persatu dan atas posting yg tlad bahwa mengundurkan diri dari TOI. Thank's 4 All my Friends in TOI and TeaM GM TOI playon 8) 8)